domingo, 3 de junio de 2007

SANGRÍA DE CAVA

En estos calurosos días de comienzo de verano se apetecen cosas fresquitas y sabrositas. Más de uno ha probado esta delicia de bebida, pero por si no teneis apuntada la forma de elaborarla ahí os la paso. Espero que a lo largo del verano que entra tengais ocasión de presumir de bebida en cualquier barbacoa o reunión de buen rollito que se precie. Os garantizo el éxito. ( Se aceptan invitaciones para dichas degustaciones)
.
Sangría de Cava
.
- 1 botella de Cava
- 1/2 litro de gaseosa
- 1/2 litro de zumo de melocotón
- 1 copa de brandy o ron
- El zumo de 2 limones
- 2 cucharadas grandes de azucar
- 1 lata de cocktail de frutas (almibar incluido)
- Canela en rama
.
Se mezcla todo, se le echan también los limones ya exprimidos cortados a trozos, se deja en el frigorífico una o dos horas y al final se le añade mucho hielo. Para reuniones numerosas o en el caso de invitarme a mí, se recomienda que se doblen las cantidades manteniendo las proporciones.
.
Salud y hambre... que pa comé ya buscaremos... taelmarte.
.
Antoñín

No hay comentarios: